Biscotti al cioccolato vegan

No votes yet.
Please wait...
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
10 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
latte di soia
70 millilitri
olio di semi
50 millilitri
Lievito per Dolci
5 gr
Cacao amaro in polvere
60 gr
fecola di patate
75 gr
zucchero di canna integrale
80 gr
farina di farro integrale
175 gr
Biscotti al cioccolato vegan

Questi biscottini light e vegan al cioccolato ricordano molto i famosissimi grancereale al cioccolato! Da gustare a colazione o a merenda assieme ad una calda tisana! Provare per credere! 😉

  1. Mescolare la farina con la fecola, il cacao e il lievito. In un altra ciotola unire il latte (o l'acqua) con l'olio e lo zucchero e mescolare per farlo sciogliere un pò.
  2. Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare.
  3. Una volta pronto l'impasto creare un salsicciotto e avvolgerlo nella carta trasparente
  4. Metterlo in frigo per almeno 30 minuti.
  5. Dopo di cio tagliarlo e disporre i medaglioni su una placca da forno
  6. cuocere in modalitá statica per 15-20 min a 175 gradi

Ancora nessun commento? Scrivi qualcosa per primo!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*