Biscotti al cioccolato vegan

Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
15 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
70 millilitri
latte di soia
50 millilitri
olio di semi
5 gr
Lievito per Dolci
60 gr
Cacao amaro in polvere
75 gr
fecola di patate
80 gr
zucchero di canna integrale mascobado
175 gr
farina di farro integrale
Biscotti al cioccolato vegan
  1. Mescolare la farina con la fecola, il cacao e il lievito. In un altra ciotola unire il latte (o l'acqua) con l'olio e lo zucchero e mescolare per farlo sciogliere un pò.
  2. Unire gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare.
  3. Una volta pronto l'impasto creare un salsicciotto e avvolgerlo nella carta trasparente
  4. Metterlo in frigo per almeno 30 minuti.
  5. Dopo di cio tagliarlo e disporre i medaglioni su una placca da forno
  6. cuocere in modalitá statica per 15-20 min a 175 gradi

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*