Barrette allo yogurt e frutta

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
180 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
8 persone
Portata
Snack
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
frutta
q.b.
frutta secca
2.00 cucchiaini
miele
420.00 gr
yogurt greco 0%
Barrette allo yogurt e frutta
  1. Lavorare lo yogurt con il miele
  2. Sminuzzare la frutta secca e quella fresca (a scelta secondo i vostri gusti).
  3. Foderare uno stampo con la pellicola, versare lo yogurt nello stampo e adagiare la frutta in superficie.
  4. Lasciare lo stampo in freezer per 3-4 ore! Togliere dal freezer e tagliare le monoporzioni,conservare in freezer.
  5. Per gustare al meglio togliere la barretta dal freezer 5min prima di mangiarla

4 commenti

  1. Foto del profilo di carla
    carla said on febbraio 24, 2016 Rispondi
    Ciao, mi interessa molto questa ricetta, ma per "lavorare lo yogurt con il miele" intendi amalgamare con la spatola o montare con le fruste?
    1. Foto del profilo di martina88
      martina88 said on febbraio 26, 2016 Rispondi
      Ciao Carla, esatto basta amalgamare il miele allo yogurt con una spatola o cucchiaio! Spero ti piaccia ;)
  2. lidia-lorenzato said on giugno 30, 2016 Rispondi
    Ma si riesce a porzionarlo una volta congelato?o si rompe in pezzi irregolari...?
  3. viviana-musella said on settembre 6, 2016 Rispondi
    Ciao! Approssimativamente potresti dirmi quante kcal contiene una barretta di 100 gr? Grazie :)

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*