Barrette allo yogurt e frutta

Rating: 3.5. From 2 votes.
Please wait...
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
180 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
8 porzione
Portata
Snack
Pubblicata da
Pubblicata il
frutta
q.b.
frutta secca
q.b.
miele
2 cucchiaini
yogurt greco 0%
419 gr
Barrette allo yogurt e frutta

Si tratta di barrette fatte di yogurt greco, frutta fresca e secca a piacere!

Uno snack estivo e fresco e un modo diverso per mangiare lo yogurt! 🙂

  1. Lavorare lo yogurt con il miele
  2. Sminuzzare la frutta secca e quella fresca (a scelta secondo i vostri gusti).
  3. Foderare uno stampo con la pellicola, versare lo yogurt nello stampo e adagiare la frutta in superficie.
  4. Lasciare lo stampo in freezer per 3-4 ore! Togliere dal freezer e tagliare le monoporzioni,conservare in freezer.
  5. Per gustare al meglio togliere la barretta dal freezer 5min prima di mangiarla

4 comments

  1. Foto del profilo di carla
    carla said on febbraio 24, 2016 Rispondi

    Ciao, mi interessa molto questa ricetta, ma per “lavorare lo yogurt con il miele” intendi amalgamare con la spatola o montare con le fruste?

    No votes yet.
    Please wait...
    1. Foto del profilo di martina88
      martina88 said on febbraio 26, 2016 Rispondi

      Ciao Carla, esatto basta amalgamare il miele allo yogurt con una spatola o cucchiaio! Spero ti piaccia 😉

      No votes yet.
      Please wait...
  2. lidia-lorenzato said on giugno 30, 2016 Rispondi

    Ma si riesce a porzionarlo una volta congelato?o si rompe in pezzi irregolari…?

    No votes yet.
    Please wait...
  3. viviana-musella said on settembre 6, 2016 Rispondi

    Ciao! Approssimativamente potresti dirmi quante kcal contiene una barretta di 100 gr?
    Grazie 🙂

    No votes yet.
    Please wait...

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*