Barrette ai cereali, semini e frutta secca

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 pizzico
sale
30.00 gr
miele d'acacia
60.00 gr
Sciroppo di agave
20.00 gr
Nocciole (granella)
40.00 gr
nocciole
30.00 gr
cioccolato fondente a scaglie
80.00 gr
Riso soffiato
Barrette ai cereali, semini e frutta secca
  1. Tostare in una padella antiaderente i 40g di nocciole e successivamente la granella che ci mette meno. In una ciotola unire le nocciole, il riso soffiato ed il cioccolato (precedentemente fatto a pezzettini). In una padella antiaderente scaldare il miele con lo sciroppo d'agave ed il sale. Aggiunge il composto caldo agli altri ingredienti e mescolare velocemente in modo che tutto venga intriso bene. Foderare una piccola teglia da forno con la carta da forno, e con un cucchiaio bagnato d'acqua (in modo che non appiccichi) livellare bene e dare una forma squadrata al composto. Infornare a 150º (preriscaldare il forno) per 20/25 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare bene. Quando il tutto è freddo con un coltello con la lama lunga e alta tagliare le barrette della grandezza desiderata tenendo premuto con una mano sul dorso della lama e con l'altra mano sul manico in modo che non si rompa il tutto tagliandolo.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*