Banana Bread

Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
50 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
10 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 bustina
Lievito per Dolci
120.00 gr
farina di farro
100.00 gr
farina 00
50.00 millilitri
olio di oliva
2.00 pezzo
uova
50.00 gr
zucchero di canna integrale
3.00 pezzo
banana
Banana Bread
  1. Schiacciare le banane in una ciotola capiente.
  2. Unire l'olio, lo zucchero e le uova finchè l'impasto non è ben omogeneo.
  3. Unire infine le farine e il lievito e mescolare bene.
  4. Versare l'impasto ottenuto in uno stampo da plumcake e cuocere a 180°x50 minuti circa facendo la prova stecchino.

2 commenti

  1. saradarca said on gennaio 25, 2016 Rispondi
    Buonissimo!
  2. Loredana said on febbraio 4, 2016 Rispondi
    Buonissimo! Ho fatto anche i muffin con lo stesso impasto. :)

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*