Banana bread al cioccolato

Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
45 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
5 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
1.00 bustina
Lievito per Dolci
50.00 millilitri
Acqua
70.00 gr
Yogurt bianco
30.00 gr
Cacao amaro in polvere
100.00 gr
farina 00
100.00 gr
Farina integrale
50.00 gr
zucchero di canna
2.00 grande
Banane mature
Banana bread al cioccolato
  1. Unire in un recipiente la farina, il cacao ed il lievito
  2. In un'altra ciotola, ridurre le banane in purea con una forchetta, unire lo zucchero e mescolate.
  3. Unire la purea al resto, aggiungendo lo yogurt e l'acqua.
  4. Mescolare fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto, e all'occorrenza aggiungere un altro goccio di acqua.
  5. Versare il composto in uno stampo da plumcake coperto da carta forno e cuocere in forno statico a 180 gradi per 45/50 min.

Un commento

  1. marisa-perri said on ottobre 14, 2016 Rispondi
    buonissima leggera e gustosa

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*