Banana Bread

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Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
50 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni
8 porzione
Portata
Dolci
Pubblicata da
Pubblicata il
Lievito per Dolci
1 bustina
zucchero di canna integrale
70 gr
latte di soia
50 millilitri
farina di avena
100 gr
Farina integrale
110 gr
uova
100 gr
banana
250 gr
Banana Bread

Il Banana Bread è certamente uno dei dolci piu popolari sul web ma oggi voglio proporvi una versone healthy e light di questo bread senza olio ne’ burro da poter gustare la mattina a colazione o come spuntino pomeridiano! Energizzante e dolce al punto giusto regalerà a voi e ai vostri ospiti un sorriso!

  1. Frulla le banane fino ad ottenere una crema.
  2. Frulla l'avena grossolanamente per rendere la texture del banana bread piu' crunchy. (se usi la farin d'avena salterai questo passaggio)
  3. In una ciotola ampia sbatti le uova per almeno 10 minuti in modo che risultino spumose, cremose e chiare
  4. A questo punto, unisci la farina integrale, l'avena, le banane, il latte e lo zucchero di canna (se desideri, puoi frullarlo cosi ne faciliterai lo scioglimento all'interno del composto) alle uova. Puoi tranquillamente usare la frusta elettrica.
  5. Per ultimo aggiungi la bustina di lievito.
  6. Versa il composto nella tortiera e inforna per circa 40'/50' a 180 gradi (forno preriscaldato). Fai sempre la prova stecchino perche' non tutti i forni sono uguali. Prima di infornare, se vuoi, puoi spolverizzare il tuo banana bread con un cucchiaio di muesli per decorare.

2 comments

  1. JESSm said on luglio 19, 2016 Rispondi

    Ciao!

    Sapresti dirmi le misure del tuo stampo? Perché ad occhio il mio sembra più piccino!

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  2. Foto del profilo di iride
    iride said on settembre 13, 2016 Rispondi

    Ciao JESSM,

    Il mio è uno stampo rettangolare in silicone. La misura è circa 20x11x7. Buona giornata!

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