Apple Mugcake cuor di nocciola

Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
2 min
Difficolta'
Facile
Porzioni
2 persone
Portata
Dolci
Ricetta di
Pubblicata il
q.b.
Fagiotella o crema di nocciole
q.b.
Cannella
q.b.
Limone
1.00 cucchiaini
Lievito per Dolci
4.00 cucchiai
Acqua
1.00 cucchiai
zucchero di canna integrale
1.00 cucchiai
Farina integrale
1.00 cucchiai
Fiocchi d'avena
1.00 piccolo
mela
Apple Mugcake cuor di nocciola
  1. Grattugiate la mela e irroratela con succo di limone e cannella.
  2. Aggiungete i fiocchi di avena, la farina, lo zucchero, il lievito ed, infine, l'acqua.
  3. Amalgamate bene, fino ad ottenere un composto né troppo liquido né troppo denso.
  4. Distribuite negli stampini per microonde o semplicemente in una tazza un primo strato d'impasto, poi mezzo cucchiaino di fagiotella o nocciolata e coprite con un terzo strato lasciando mezzo centimetro di spazio dal bordo.
  5. Cuocete al microonde per circa 2 minuti a 600w.

Nessuno ha ancora commento, scrivi per primo qualcosa!

Lascia un commento

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*