Vegan Cookie Dough

Vegan Cookie Dough
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiTempo Totale10 minuti

Chi di non da piccoli, ma diciamo la verità anche da grandi, non ha mai mangiato l'impasto crudo di alcune preparazioni di dolci?
E' favoloso ma non proprio salutare.
E allora ecco una preparazione che ricrea lo stesso sapore e la stessa consistenza, ma senza i rischi.
Oggi vedremo, insieme alla nostra amica Sara Zangheri, come realizzare questo dessert in versione vegana.

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Ingredienti:

 240 grammi ceci precotti in barattolo
 50 grammi latte di avena
 40 grammi sciroppo d’agave
 60 grammi burro di arachidi SZ
 60 grammi gocce di cioccolato extra fondente

Passaggi:

1

È tutto molto semplice e veloce: non si fa altro che versare in un mixer i ceci facendoli diventare poltiglia, aggiungere il latte, lo sciroppo d’agave e il burro di arachidi e continuare a girare nel mixer fino a che non si siano amalgamati bene e fino a che non si forma questa sorta di cremina densa.

2

Ora se gradite potete aggiungere gocce di cioccolato, oppure frutta secca o disidratata a piacere, oppure quello che più preferite, analogamente di nuovo il tutto e versate un un bicchiere e...il gioco è fatto.

Ingredienti

 240 grammi ceci precotti in barattolo
 50 grammi latte di avena
 40 grammi sciroppo d’agave
 60 grammi burro di arachidi SZ
 60 grammi gocce di cioccolato extra fondente

Passaggi

1

È tutto molto semplice e veloce: non si fa altro che versare in un mixer i ceci facendoli diventare poltiglia, aggiungere il latte, lo sciroppo d’agave e il burro di arachidi e continuare a girare nel mixer fino a che non si siano amalgamati bene e fino a che non si forma questa sorta di cremina densa.

2

Ora se gradite potete aggiungere gocce di cioccolato, oppure frutta secca o disidratata a piacere, oppure quello che più preferite, analogamente di nuovo il tutto e versate un un bicchiere e...il gioco è fatto.

Vegan Cookie Dough

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