Tofu chips

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione10 minutiCottura20 minutiTempo Totale30 minuti

Sai quando ti prende la voglia di qualcosa di buono da sgranocchiare? Ti presento uno snack di facile preparazione e perfetto da portare al lavoro, spizzicare durante lo studio o perche’ no davanti ad un film: le tofu chips. Le tofu chips si preparano davvero in poco tempo e sostituiranno ben presto le patatine e tutti quegli snack decisamente poco salutari che ci propina la televisione. Ricchi di proteine, croccanti, profumati e leggermente piccanti ( o no, a seconda dei gusti), le tofu chips possono anche aiutarti a raggiungere la quota giornaliera di proteine che, in genere, e’ anche quella più difficile da colmare. Ti ho giàdetto che le tofu chips non sono fritte?! Cosa aspetti a provare?!

TweetSaveShare

Ingredienti:

 300 grammi Tofu
 3 millilitri Olio extravergine d'oliva
 1 bustina Sale
 1 bustina Pepe
 1 bustina Spezie a piacere

Passaggi:

1

Prendi un panetto di tofu firm (non tofu soft se no rischia di sgretolarsi) e asciugalo per bene con carta assorbente o un canovaccio per eliminare tutta l'acqua.

2

Taglia il panetto in fettine sottili di circa 5 mm ciascuna

3

Adagia le fettine sul piatto girevole del microonde e cospargi con un pizzico di sale, pepe, spezie a piacere (io ti consiglio la paprika o il rosmarino) e l'olio evo (io ho usato 3ml)

4

Cuoci al microonde per 10 minuti al massimo della potenza ma ricorda di controllare dopo circa 5 minuti perche i microonde non hanno tutti la stessa potenza.

5

Trascorsi i 10 minuti, rigira le fettine, cospargi con un altro pizzico di sale, pepe e spezie ma non olio in quanto non sara' necessario.

6

Cuoci per altri 10 minuti ricordandoti sempre di controllare. Trascorsi i 10 minuti lascia raffreddare le fettine e gustale in compagnia!

Categoria

Ingredienti

 300 grammi Tofu
 3 millilitri Olio extravergine d'oliva
 1 bustina Sale
 1 bustina Pepe
 1 bustina Spezie a piacere

Passaggi

1

Prendi un panetto di tofu firm (non tofu soft se no rischia di sgretolarsi) e asciugalo per bene con carta assorbente o un canovaccio per eliminare tutta l'acqua.

2

Taglia il panetto in fettine sottili di circa 5 mm ciascuna

3

Adagia le fettine sul piatto girevole del microonde e cospargi con un pizzico di sale, pepe, spezie a piacere (io ti consiglio la paprika o il rosmarino) e l'olio evo (io ho usato 3ml)

4

Cuoci al microonde per 10 minuti al massimo della potenza ma ricorda di controllare dopo circa 5 minuti perche i microonde non hanno tutti la stessa potenza.

5

Trascorsi i 10 minuti, rigira le fettine, cospargi con un altro pizzico di sale, pepe e spezie ma non olio in quanto non sara' necessario.

6

Cuoci per altri 10 minuti ricordandoti sempre di controllare. Trascorsi i 10 minuti lascia raffreddare le fettine e gustale in compagnia!

Tofu chips

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *