SPINACINE DI POLLO

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
SPINACINE DI POLLO
Per preparare3 Porzioni
Preparazione10 minutiCottura25 minutiTempo Totale35 minuti

Perchè comprarle quando possiamo farle noi a casa, bastano pochi ingredienti e poco tempo per avere delle ottime spinacine di pollo sane ed equilibrate. Ideali per grandi ma anche per i nostri bambini.
Ricetta proposta da Federica Bigardi

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Ingredienti:

 180 grammi macinato di pollo
 130 grammi spinaci cotti e strizzati
 1 cucchiaio di amido di mais
 1 uovo sbattuto per imparareo solo l'albume
 1 cucchiai di parmigiano
 pangrattato
 sale e pepe

Passaggi:

1

In una ciotola mescoliamo il pollo insieme agli spinaci, precedentemente frullati o tritati.

2

Aggiungiamo l’amido, parmigiano e spezie al pollo e amalgamiamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Ora non ci resta che dare la “cotolette” al nostro impasto, ne otterremo 3 da circa 80g l’una.

4

Passiamo ogni cotoletta prima nell’uovo sbattuto e poi le impaniamo con il pangrattato.

5

Posizioniamo le cotolette su una teglia, aggiungiamo un filo di olio e cuociamo in forno a 180 gradi per circa 20/25 minuti, controllando la cottura.

Ingredienti

 180 grammi macinato di pollo
 130 grammi spinaci cotti e strizzati
 1 cucchiaio di amido di mais
 1 uovo sbattuto per imparareo solo l'albume
 1 cucchiai di parmigiano
 pangrattato
 sale e pepe

Passaggi

1

In una ciotola mescoliamo il pollo insieme agli spinaci, precedentemente frullati o tritati.

2

Aggiungiamo l’amido, parmigiano e spezie al pollo e amalgamiamo fino ad ottenere un impasto omogeneo.

3

Ora non ci resta che dare la “cotolette” al nostro impasto, ne otterremo 3 da circa 80g l’una.

4

Passiamo ogni cotoletta prima nell’uovo sbattuto e poi le impaniamo con il pangrattato.

5

Posizioniamo le cotolette su una teglia, aggiungiamo un filo di olio e cuociamo in forno a 180 gradi per circa 20/25 minuti, controllando la cottura.

SPINACINE DI POLLO

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