Spaghetti integrali con crema di tofu e asparagi

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione20 minutiCottura15 minutiTempo Totale35 minuti
TweetSaveShare

Ingredienti:

 100 grammi Asparagi
 100 grammi Tofu morbido
 80 grammi Spaghetti integrali
 1 vasetto Olio extravergine d'oliva
 Sale
 Pepe

Passaggi:

1

Lavare e mondare gli asparagi

2

Tagliare a rondelle i gambi degli asparagi e tenere da parte le punte

3

Lessare gli asparagi per circa 10 minuti

4

Scolare gli asparagi e frullarli con il tofu, un pizzico sale, un cucchiaino di olio evo e pepe

5

Cuocere gli spaghetti insieme alle punte degli asparagi

6

Scolare gli spaghetti e condire con la crema di asparagi e tofu

Categoria

Ingredienti

 100 grammi Asparagi
 100 grammi Tofu morbido
 80 grammi Spaghetti integrali
 1 vasetto Olio extravergine d'oliva
 Sale
 Pepe

Passaggi

1

Lavare e mondare gli asparagi

2

Tagliare a rondelle i gambi degli asparagi e tenere da parte le punte

3

Lessare gli asparagi per circa 10 minuti

4

Scolare gli asparagi e frullarli con il tofu, un pizzico sale, un cucchiaino di olio evo e pepe

5

Cuocere gli spaghetti insieme alle punte degli asparagi

6

Scolare gli spaghetti e condire con la crema di asparagi e tofu

Spaghetti integrali con crema di tofu e asparagi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *