Spaghetti di riso integrale con pollo alla soia

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare1 Porzione
Preparazione15 minutiCottura10 minutiTempo Totale25 minuti

Ricetta salutare ricca di verdure croccanti, con pochi grassi e salsa di soia ‘come se piovesse’.

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Ingredienti:

 160 grammi Spaghetti di riso integrale
 200 grammi Petto di pollo
 400 grammi Funghi champignon
 3 unità Carote
 3 unità Zucchine
 200 grammi Fagiolini
 1 unità Peperoni
 1 unità Cipollotto
 1 unità Aglio
 Salsa di soia
 Germogli di soia

Passaggi:

1

Tagliare le verdure a julienne, più sono sottili meno devono cuocere e quindi restano croccanti invece di 'bollire', cosa fondamentale soprattutto se si cuoce senza olio.

2

Fare un trito di aglio e zenzero e metterlo nel wok appena diventa bollente. È importante che la fiamma sia sempre al massimo in mondo che la cottura sia veloce, sarà necessario mescolare sempre per evitare che si attacchi.

3

Bagnare con un pochino di acqua (nell'acqua che si usa per sfumare si possono mettere spezie come curry, curcuma e zenzero) dopo poco iniziare ad inserire le verdure una per volta a seconda dei tempi di cottura e dopo 2/3 minuti inserire la verdura successiva es: carote, peperoni, poi zucchine, fagiolini (surgelati), funghi.

4

Se serve sfumare con l'acqua ma se mettete gli champignon potrebbe non servire visto che rilasceranno acqua. Verso fine cottura (10 minuti circa) sfumare con la salsa di soia (occhio ad aggiungere sale perché la soia è già salata).

5

Togliere le verdure e mettere nel wok aglio e zenzero, aggiungere il pollo tagliato a cubetti e le striscioline di zenzero fresco, cuocere e sfumare con salsa di soia.

6

Quando è cotto aggiungere le verdure e gli spaghetti già cotti. Fare insaporire e aggiungere ancora salsa di soia (visto che si mette in più volte occhio a non esagerare) se si usa l'olio al posto dell'acqua non ci saranno problemi a condire se si usa l'acqua attenzione a non far asciugare le verdure... Con la giusta cottura resterà una cremina che si mescolerà alla perfezione con la pasta!

Categoria

Ingredienti

 160 grammi Spaghetti di riso integrale
 200 grammi Petto di pollo
 400 grammi Funghi champignon
 3 unità Carote
 3 unità Zucchine
 200 grammi Fagiolini
 1 unità Peperoni
 1 unità Cipollotto
 1 unità Aglio
 Salsa di soia
 Germogli di soia

Passaggi

1

Tagliare le verdure a julienne, più sono sottili meno devono cuocere e quindi restano croccanti invece di 'bollire', cosa fondamentale soprattutto se si cuoce senza olio.

2

Fare un trito di aglio e zenzero e metterlo nel wok appena diventa bollente. È importante che la fiamma sia sempre al massimo in mondo che la cottura sia veloce, sarà necessario mescolare sempre per evitare che si attacchi.

3

Bagnare con un pochino di acqua (nell'acqua che si usa per sfumare si possono mettere spezie come curry, curcuma e zenzero) dopo poco iniziare ad inserire le verdure una per volta a seconda dei tempi di cottura e dopo 2/3 minuti inserire la verdura successiva es: carote, peperoni, poi zucchine, fagiolini (surgelati), funghi.

4

Se serve sfumare con l'acqua ma se mettete gli champignon potrebbe non servire visto che rilasceranno acqua. Verso fine cottura (10 minuti circa) sfumare con la salsa di soia (occhio ad aggiungere sale perché la soia è già salata).

5

Togliere le verdure e mettere nel wok aglio e zenzero, aggiungere il pollo tagliato a cubetti e le striscioline di zenzero fresco, cuocere e sfumare con salsa di soia.

6

Quando è cotto aggiungere le verdure e gli spaghetti già cotti. Fare insaporire e aggiungere ancora salsa di soia (visto che si mette in più volte occhio a non esagerare) se si usa l'olio al posto dell'acqua non ci saranno problemi a condire se si usa l'acqua attenzione a non far asciugare le verdure... Con la giusta cottura resterà una cremina che si mescolerà alla perfezione con la pasta!

Spaghetti di riso integrale con pollo alla soia

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