Petto di pollo all’arancia

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
Per preparare2 Porzioni
Preparazione15 minutiCottura10 minutiTempo Totale25 minuti
TweetSaveShare

Ingredienti:

 4 fette Petto di pollo
 2 unità Arancia
 1 bustina Sale
 1 bustina Pepe
 Olio
 Farina a scelta

Passaggi:

1

Preparate il succo di 2 arance.

2

Infarinate il petto di pollo e fatelo rosolare in una padella con un filo di olio.

3

A metà cottura versate il succo delle arance e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

4

Aggiustate di sale e volendo anche un pizzico di pepe.

Ingredienti

 4 fette Petto di pollo
 2 unità Arancia
 1 bustina Sale
 1 bustina Pepe
 Olio
 Farina a scelta

Passaggi

1

Preparate il succo di 2 arance.

2

Infarinate il petto di pollo e fatelo rosolare in una padella con un filo di olio.

3

A metà cottura versate il succo delle arance e lasciate cuocere per altri 5 minuti.

4

Aggiustate di sale e volendo anche un pizzico di pepe.

Petto di pollo all’arancia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *