Melanzane glassate alla salsa di soia

AutoreC.Ferrara
VotazioneDifficoltàFacile
melanzane glassate.
Per preparare2 Porzioni
Preparazione5 minutiCottura40 minutiTempo Totale45 minuti

Un contorno sfizioso e particolare, un modo diverso di mangiare le melanzane.
Queste melenzane al forno glassate con una salsa a base di salsa di soia, vi sorprenderanno, ma ora vediamo cosa ci occorre per prepararle.

TweetSaveShare

Ingredienti:

 2 melanzane
 1 cucchiai salsa tahina
 1 cucchiaio aceto di mele
 2 cucchiai salsa di soia
 ½ succo di limone
 olio extravergine d'oliva

Passaggi:

1

Pulire e tagliare a bastoncini le melanzane.

2

Sistemare i bastoncini su una teglia e cospargere la superficie delle melanzane con l'olio. Infornare per 20 min. a 180°

3

Nel frattempo preparare la salsa.
In una ciotola mescolare la tahina, la soia, l'aceto di mele e il succo di limone.

4

Passati i 20 min, con l'aiuto di un pennello da cucina, spennellare la superficie delle melanzane, la salsa a base di soia.

5

Infornare per altri 20 min.

6

Servire calde o fredde

Ingredienti

 2 melanzane
 1 cucchiai salsa tahina
 1 cucchiaio aceto di mele
 2 cucchiai salsa di soia
 ½ succo di limone
 olio extravergine d'oliva

Passaggi

1

Pulire e tagliare a bastoncini le melanzane.

2

Sistemare i bastoncini su una teglia e cospargere la superficie delle melanzane con l'olio. Infornare per 20 min. a 180°

3

Nel frattempo preparare la salsa.
In una ciotola mescolare la tahina, la soia, l'aceto di mele e il succo di limone.

4

Passati i 20 min, con l'aiuto di un pennello da cucina, spennellare la superficie delle melanzane, la salsa a base di soia.

5

Infornare per altri 20 min.

6

Servire calde o fredde

Melanzane glassate alla salsa di soia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *